"Die Dritten"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Die Zähne fallen nach und nach aus,
zunächst macht man sich nicht viel daraus
die Zahnlücken werden überbrückt,
schleichend Brücke für Brücke nachrückt
bis irgendwann die Chose nicht hält,
doch Implantate gehen ins Geld
und man muss leider vorliebnehmen
mit ner Prothese, sie "haftcremen",
damit sie nicht verrutscht beim Essen
durch Kauen und zu starkes Pressen,
oder beim Lachen aus dem Mund fliegt -
nachts sie in ner Gebissdose liegt,
der zahnlose Mund dann stark einfällt,
sich im Schlaf lautes Schnarchen einstellt.

Informationen zum Gedicht: "Die Dritten"

45 mal gelesen
20.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige