Die Blase

Ein Gedicht von Anita Namer
Manchmal denke ich mir,
jeder von uns lebt in einer Art Blase,
gebildet aus unseren Erfahrungen und Vorstellungen.
Geschützt durch ihre Wände
ruhen wir uns gerne aus,
oder behaupten "weiter geht`s nicht".

Bis wir erfahren,
dass diese Blase
eigentlich eine Art Fruchtblase ist,
die wir zum Zerplatzen bringen können,
um dann zu erleben,
wie weit der Horizont sich öffnen lässt.

© A. Namer 09/2019

Informationen zum Gedicht: Die Blase

136 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige