Die Begegnung

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist nach-
denklich. Sie ist elegant. Sie ist hübsch. Sie ist
mir auf der Straße begegnet. Und ich habe sie
einfach angesprochen. Sie zu einem Kaffee ein-
geladen. Und habe mich mit Ihr unterhalten.
Und nun weiß ich. Die Zeit hat alle Phantasie.
Die Zeit hat alle Ideen. Die Zeit hat alles Interes-
sante. Für Jeden, der Sie zu nehmen weiß

Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist verträumt.
Sie ist verspielt. Sie ist klug. Sie ist mir auf der Straße begegnet. Und ich habe sie einfach ange-
sprochen. Sie zu einem Kaffee eingeladen. Und
habe mich mit Ihr unterhalten. Und nun weiß ich:
Die Zeit hat alle Wahrheit. Die Zeit hat alles
Wissen. Die Zeit hat alle Liebe. Für Jeden, der Sie
zu nehmen
weiß!

Heute habe ich die Zeit gesehen. Und nun weiß
ich. Wann jede Sekunde ein Engel ist. Wie der
Himmel denkt. Wie die Sprache von Gott ist. Und
wie die Zeit mit einem Kostüm aussieht. Wie grün
die Augen von Ihr sind. Wie gut Ihr rote Schuhe
stehen. Und wie es ist. Sie einzuladen. Mit Ihr zu
reden. Einen Kaffee mit Ihr zu trinken. Und mit
Ihr das Leben etwas zu geniessen!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Begegnung

1.119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige