Die Ausgrenzung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Ausgrenzung..

Ich steige ein,
du steigst aus.
Reiche Dir die Hand,
Du weichst aus.
Ich will zu Dir,
Du grenzt mich aus.
Bin ich ich,
Du hältst es nicht aus.
Ich spreche zu Dir,
du blendest mich aus.
Atme ich ein,
Du atmest aus.

Die Ausgrenzungsperiode,
im saus und braus.

Basiert auf der Mehrheit,
man macht was daraus..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Ausgrenzung..

907 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige