Die Addition..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Addition strukturiert das,
dass was man stetig abgibt.
Kriege ich noch etwas..?“
Man nehme es plus.
Ein Genuss.
Ein Genuss mit Sinn,
alles hin - leer..
Ich bedauere es sehr.

Fazit:

Die Supthration sie steht nun am entscheidenenden 1 A Punkt,
ich werde dies nun hier mit dir einst teilen zur vollen einst Stund.
Gesund.

Gesund mit Spaß,
komm und sei mein Gast.

Mein Gast er der Hälfte ganz präzise,
glatt subtrahiert wir gehen gleich in einst sie..
Sie die einst Offensive.

Guten Appetite und Adieu,
ein Gedicht.

Ich gehe nun,
es zischt.

Danke.

Danke es war schon sehr lecker..,
nur leider allzuvor dieses additionsdelaemer.

Aber immerhin du hast mit mir einst geteilt,
bereit.

Bereit des Seins Glückes - Schmieds,
es geschieht.

Folge:

Solche Menschen gibt es leider allzuoft recht selten..
Aber..
Aber Mensch bleibt Mensch,
man sollte es nun stets hiermit beenden.

Das Gedicht,
es ist nun fertig.

Es verliert nun hoffentlich seinen Wert nicht.

... ? ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Addition..

338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige