deutsche Sprache schwere Sprache

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Verzweifelung beim Sprachunterricht

"Das is ja vunerbar!""So heißt das nich!"
"Es heißt wunderbar man, meingott, mit de!"
Und vorne mit w man, gleich verzweifele ich.
"w, w, w, oh man ich glaub`s nicht, nee!"

"Aaah, ich verstehen!"Endlich, wunderbar!"
"Dann scheiben se`s bitte mal hier hin!"
"Was steht da, das is doch nicht wahr?"
"Www vunerbar.de?" "Ich glaub ich spinn?"

Informationen zum Gedicht: deutsche Sprache schwere Sprache

2.873 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige