Deutsche Bank
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Die Deutsche Bank
wirbt ei der daus
berater-bank von Hans und Klaus
und wenn das Geld verraten
und verspekuliert
die Banken keine schuld trieft
und sie kennen das Wort pleite nicht
schuld am ganzen
ist doch klar
Hans und Klaus die schlecht beraten warn
und die Moral von der geschicht:
BERATER BANKEN TRAUE NICHT
Das könnte Sie auch interessieren