Der WohnVertrag

Ein Gedicht von Belix Bahei
Sie wollen miteinander wohnen,
dies solle sich für beide lohnen.
ER kann jetzt später aufstehen,
wird dafür mit ihrem Hund Gassi gehen.

SIE kann nun auch bei Schneetreiben
morgens länger liegen bleiben.
ER beim Auto Eis kratzen wird,
während SIE auf des Bettes Wärme schwört.

Auch wird ER für SIE kochen, jeden zweiten Tag
und ihre Füße massieren, immer wenn SIE es mag.
SIE darf im Bett die Seite wählen,
mit Links und Rechts muss ER sich nicht quälen.

ER will fegen und putzen,
in der ganzen Wohnung saugen.
SIE will gern seine Dienste nutzen.
ER schaut verliebt in ihre schönen Augen.

Sie wollen immer zusammen einkaufen,
sich kühlschrankmäßig zusammenraufen.
ER schiebt heldenhaft den Einkaufswagen,
SIE wird ihn nach seiner Kreditkarte fragen.

Duschen wollen sie nur zu zweit, nie allein,
wollen im Wasserverbrauch sparsam sein.
ER will ihr den Rücken einseifen und sie küssen,
jedoch will SIE von solchen Dingen gar nichts wissen.

Mir scheint, als bräuchte dieser verliebte Clown
doch besser einen Vertrag fürs Miteinander-Wohn.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Der WohnVertrag

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige