Der Winter

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Der Winter eine tolle Jahreszeit,
die Zeit wo es gefrorenes Wasser schneit.

Eine sehr kalte Zeit,
das Sofa mit Kuscheldecke schon bereit.

Einen Schneemann bauen, sich aus Sofa hauen,
und Filme schauen.

Der letzte Monat ist der Dezember halt auch der beste,
denn man feiert die schönsten Feste.


Copyright by © Patrick Hinterhölzl (Juni,2013)

Informationen zum Gedicht: Der Winter

2.218 mal gelesen
-
06.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige