Der Weg

Ein Gedicht von Xenia Grabar
Mit Worten im Gespräch,
meine eigene Geschichte erzählt.

Mit einem Lächeln am Tag,
eine kleine Freude beglückt.

Mit einem Schritt weiter,
ein Weg immer weiter geht.

Und durch die Sehnsucht
zum Lebensziel,
leitest du dich selbst
auch ohne Hilfe
die dich beirrt,
auf deinem einzigen Weg.

Informationen zum Gedicht: Der Weg

864 mal gelesen
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige