Der Wald

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Der grüne Wald führt stetig sein Gespräch
egal ob Wind und Wolken sie verdreht
Es sprechen mit tausend kleinen Seelen
die Worte aus, die augenblicklich fehlen
Vogelsang wird laut, da der Wald sich
lichtet
Was die Stille singt, geheimnisvoll
verdichtet
erlöst mein Herz in wonnigliches Regen
Dies Liebeslied – ist schönster
Himmelsegen


© Marcel Strömer
Bad Frankenhausen, 14.07.2013

Informationen zum Gedicht: Der Wald

872 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige