Der sinnlichste Tanz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es ist der Tanz der Leidenschaft,
der jedem Zuschauer, den Atem nimmt.
Die Begierde, den Takt bestimmt.

Vertraute Hände, auf samtglänzende Haut,
biegsame Körper verschmelzen.
Diese Hingabe, diese Fühlen,
diese Sinnlichkeit, macht trunken.

In sehnenden Verlangen, tanzend versunken,
ein Zauber liegt über diesem Paar.
Verschleiert vom Nebel der Lust,
spürt man Wollust.

Informationen zum Gedicht: Der sinnlichste Tanz

1.529 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
30.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige