Der Ruf zu Dir .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Ruf zu Dir .!
Da stehe ich und Rufe in den Tag
hinein sollt mich wer hören ,der sage
mir wo ich bin .suche mein ziel doch
finde es nie wollt doch nur gehen
durch die Stadt dabei verlor ich halt
das ziel . Fand nicht zurück , wart
keiner der mir half zu zeigen denn
weg zurück.! So hab ich vertan mein
Glück ,wollt doch nur einer von vielen
sein die finden das Glück was doch
nicht zu mir Fliege von allein.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 11.09.2015

Informationen zum Gedicht: Der Ruf zu Dir .!

531 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige