Der rote Ballon....

Ein Gedicht von Soso
Luise sitzt auf der grünen Wiese,
einen roten Ballon in der Hand,
hält ihn fest an einem Band,

träumend sieht sie in den blauen Himmel,
bestaunt das Schäfchenwolkengewimmel,
würde gern eine große Leiter sich holen,

steigen bis in die Wolken dort oben,
sich auf eine Schäfchenwolke legen,
mit ihr in die weite Ferne fliegen,

Luise sitzt auf der grünen Wiese,
läßt los den Ballon in ihrer Hand,
fliegt in fernes, unbekanntes Land.



08.04.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Der rote Ballon....

103 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
08.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige