Der Pulitzer Preis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kann nicht klagen,
denn ich wurde, für den Pulitzer Preis vorgeschlagen.
Für hervorragende Leistungen auf literarischem Gebiet.
Ich mich mit mir, selbst beriet.

Habe lange überlegt, dabei fürchterlich gestöhnt.
Doch letztendlich großzügig abgelehnt,
ich bin zu sehr verwöhnt.

In diesem Leben,
wird es für mich, noch etwas besseres geben.
Ich bin ja so bescheiden,
wie kann ich mich nur, selbst meiden!!!

Informationen zum Gedicht: Der Pulitzer Preis

1.450 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige