Der perfekte Mann

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Den perfekten Mann, würde ich nicht suchen,
sondern, würde ihn backen,
er wäre, aus Schokoladenkuchen.

So süß,
könnte ihn jederzeit vernaschen, oder ihn,
nur anknabbern,
und,
er würde nie widersprechen, oder sabbern.

Er hält still, kann machen, was ich will.
Und wird er hart und alt,
entsorge ich ihn, halt.

So einen Mann aus Kuchen, müsste ich, nie suchen.
Wann immer ich will,
backe ich mir, den perfekten Mann,
er ist geduldig und wir wären, ein super Gespann.

Informationen zum Gedicht: Der perfekte Mann

1.969 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige