Der Ozon..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Ozon..

Der Ozon,
stickend..
Stickend und stehend.. .
Stehend!"

Sie die Luftfeuchtigkeit,
sie tut es übernehmen.. .
Übernehmen!"

Sie die stickige Luft sie steht Heute..
Heute!"

Man kann kaum atmen..
Atmen!"

Voll daneben..

Kaum Sauerstoff,
ihn braucht man zum leben.. .
Zum atmen.

Ein Sommertag - er schlauchte,
man musste immer mehr als trinken..
Trinken.
Trinken,
man - machte keine Sause.. .
Keine grossen Anstrengungen!"

Der Ozonwert er war buchstäblich zu hoch,
grosse Anstrengungen - waren nicht mal oho.. .

Einfach.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Der Ozon..

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige