Der neurotische Gartenzwerg

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Im Garten stehen Zwerge:
Klein und Gross und Kunterbunt.
Stehen da, mit offnem Mund;
Und zeigen Muskelstärke.

Da ein Zwerg! den ich bemerke,
Der bellt ja wie ein Schäferhund.
So ein Gebell. Was ist der Grund?
Kläfft er an, die Himmelsberge?

O Zwerg! o Griessbrei - Sosse!
Wo sind denn deine Nerven?
Hast du Profilneurose,
Sind denn schon verbraucht Reserven.

Ach Zwerg sei still! Sei einfach schön.
Es reicht uns aus, wenn wir dich sehn.

Informationen zum Gedicht: Der neurotische Gartenzwerg

1.018 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige