Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
Geistige Nahrung schmeckt so süß
wie der Nektar des Himmels
Erkenntnis
die dem Leben den Glanz der Vielfalt vermittelt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren