Der Liebe verfallen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn man der Liebe verfällt,
ist trostlos das Leben, armselig, deine Welt.

Im Leben,
auf Sand und auf die Liebe gebaut.
Zu vielen Männern vertraut,
den Liebesschwüren, zu schnell geglaubt.

Ein paar Scheine, liegen auf dem Tisch,
das Geld wird wertlos, stinkt wie fauler Fisch.

Informationen zum Gedicht: Der Liebe verfallen

1.514 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige