Der Herbstgeist (II)

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
du magst den Herbst
du bist doch sein Geist
du bist verliebt in die Natur
in die Funken der Sehnsucht
in das Glück der Bäume
in der roten Farbe ist
die Berührung verwurzelt
die lichte Magie und die Nähe
der hinabgefallenen Sterne
im Wundermeer des Jenseits

der Herbstgeist ist allerdings
ein ewiger Dichter-Wanderer
der auch eine Malerei der Sterne liebhat

Informationen zum Gedicht: Der Herbstgeist (II)

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige