Der Golden Morgenröte .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Golden Morgenröte des Himmels blau Erstrahlen lässt ,
wollen wir uns des neuen Tageshelle erfreuen.
Und der Sorgen last verwerfen, denn Neuen Tag mit Guter Laune
Fröhlich Lachend entgegen gehen .
Sollte auch eins des Himmels Blau für Dich nicht stahlen doch
verliere nie dein Fröhlich Lachen , bedenke Du könntest damit
viele Menschen Glücklich machen .!

Verfasst von mir Konstanze . L.
Am 28.07.2013. in Mülheim an der Ruhr

Informationen zum Gedicht: Der Golden Morgenröte .!

1.240 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige