Der Geist unserer Vormieterin !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Unser Wasserhahn tropft,
hört sich an,als wenn ständig,
Jemand klopft.

Oder ist es der Geist unserer Vormieterin?
Bekamen gesagt,sie machte immer viel Unsinn,
wäre eine böse Frau gewesen,wie eine Hexe,
nur ohne Besen.

Mussten mal mit ihr reden,sie soll endlich Ruhe geben,
glauben sie hat uns gehört,
doch sie uns noch mehr stört.

Denn nun ging ohne Feuer,unser Rauchmelder an,
ob sie das alles von Oben machen kann?

Die Türen schlugen von alleine zu,
sie gibt einfach keine Ruh.

Dass sie es ist,sind wir uns gewiss,
denn nun fanden wir auch noch ihr Gebiss.

Sechs Jahre hat es nie da gelegen,
hätten es doch gesehen,
was ist nur geschehen?

Sie hört nicht auf,
holen morgen einen Pfarrer ins Haus,
damit er ihr treibt den Teufel aus.

Dann wird ihre Seele frei werden,
und sie kann uns nicht mehr stören.

Informationen zum Gedicht: Der Geist unserer Vormieterin !

1.665 mal gelesen
-
21.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige