Der erste Herzschmerz

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Verdammt es ist alles aus.
Ich muss einfach hier raus.
Du willst mich nicht mehr.
Habe ich Dich geärgert so sehr?

Was soll ich jetzt nur tun?
Mein Herz kommt doch nicht mehr zur Ruh.
Ich weine bitter vor Kummer und Schmerz.
Was bringt Dich zurück in mein Herz.

Wo bist Du und Deine Neue?
Mich plagt mein Gewissen und meine Reue.
War ich Dir denn nicht genug
oder warum machst Du diesen Betrug?

Ich bin nicht von Dir besessen
aber unsere schöne Zeit kann ich nicht vergessen.
Das Leben geht zwar weiter auch ohne Dich.
Dieser verdammte Herzschmerz ist doch einfach lächerlich.

Informationen zum Gedicht: Der erste Herzschmerz

1.523 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige