der durchlöcherte"Hasenkurier"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Was von Schonzeit, hat der Has gelesen,
lag drum faul, mit Zeitung, auf dem Feld.
Ja, und das wär`s wohl fast gewesen,
grad hörte er, wie ein Schuss „aufbellt“!

Denn das Kleingedruckte , las er nich.
Jetzt ging`s nicht mehr, da war ein Loch.
Ja, da stand was Schonzeit sicherlich,
doch wohl nicht für Hasen, weder noch!

Ja, meist wichtig ist das Kleingedruckte.
Hier hätt`s da durchaus schiefgehn können.
Und nur weil der Has, nicht richtig guckte.
Vorbei mit relaxen, geschweige da, pennen!

Informationen zum Gedicht: der durchlöcherte"Hasenkurier"

1.735 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige