Der charmante Dieb

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der charmante Dieb,
hat meine Unschuld gestohlen.
Nur seine Handynummer, zurückgelassen,
dafür könnte ich ihn hassen.

Er hat mir das Wichtigste verschwiegen
und, ich fand ihn so gediegen.
Ein goldener Ehering, seinen Finger schmückt,
davon bin ich nicht entzückt.

Aus Schaden wird man klug,
ab sofort trinke ich, aus dem Weisheitskrug.
Doch er war charmant, mein Herzensdieb,
hatte ihn lieb.

Habe ihn aus meinem Herzen verbannt,
doch die Liebesstunden mit ihm,
die Erinnerungen, kostbarer, als jeder Diamant.

Informationen zum Gedicht: Der charmante Dieb

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige