Der Bücherwurm

Ein Gedicht von Petra Havemann
Spannend und fesselnd bis zum Schluss!
Lesen wird zum Hochgenuss!
Die vielen Seiten sind schnell durchkämmt,
denn man ist erst zufrieden, wenn man das Ende kennt!

D'rum gönn dir die Ruhe und nimm dir die Zeit.
Tauch ein in Geschichten voll Liebe und Leid,
voll Abenteuer oder auch Fabelwesen...
Wir wünschen dir nun: Viel Spaß beim Lesen!

Informationen zum Gedicht: Der Bücherwurm

699 mal gelesen
3
13.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige