Der Birnbaum

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Der Birnbaum

Im Garten der Birnbaum
Bizarr wild und ungezähmt
Die Äste lange nicht dressiert
Ohne Blattwerk
Grau und stark bemoost
Recken sich in alle Richtungen
An einem Ast entdeckt
Noch eine einzige Birne
Einsam, klein, verhutzelt und schwarz
Will sich nicht lösen
Hält sich krampfhaft fest
Kein Sturm konnte sie vertreiben
Standhaft krallst sie sich
Fest an ihren Birnbaum

© Ingelore Jung
8. Januar 2023

Informationen zum Gedicht: Der Birnbaum

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige