Der Apfel....

Ein Gedicht von Linda Li
Vor ein paar Tagen da -
strahlt mich ein Zauberapfel an
jaaaaaaaaaaaa...
so ähnlich wie's bei Eva war
mit roten Wangen lacht er mir zu
mitten auf einem Wiesenhang
na nu…………
so ganz alleine hing er da
fast wie im Traum
er alleine auf einem Baum
und glänzte in der Sonne wunderbar
und zog mich magisch an
das ist doch klar
……………………
Ich kletterte vom Zauberdrang
gedrängt und hingezogen
den Wiesenhang empor
weil mich der Apfel doch beschwor
nach kleinem Stolpern stand ich dann
vor meinem Zauberapfel
und seines Herzens Tor
Er hat wohl schon viel Wochen lang
auf mich gewartet und geharrt
ich kokettierte nun mit ihm...
und bückte mich um ihn
gegen des Himmels Blau zu sehn
um dann ein Foto dort zu machen
und sein liebes Apfellachen
einzufangen auf einem Bild
und dann mit herzlichem Verlangen
ihn abzupflücken
voll Entzücken
hineinzubeißen - voll Ergreifen
ihn zu genießen...
dankbar sein...
und mit dem Leben weiterfließen
wie schön kann doch das Leben sein.
…………………………
Linda Li 20 Oktober 2011

Informationen zum Gedicht: Der Apfel....

1.597 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige