Denk an mich

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Denk doch einfach an mich
wenn Du einsam bist.
Denk doch an meine Stimme, die Dir sagt...ich liebe Dich.
Denk an meine Wärme, die ich Dir gab, als Dir ganz kalt war...
Denk an meine Arme die Dich hielten, als Du Dich schwach fühltest...
Denk an meine Lippen die Dich überall küßten um Deine seelischen Wunden zu heilen...
Denk an meine Hände, die Dich streichelten und Deine Tränen trockneten...
Denk doch einfach an mich....ich bin bei Dir und liebe Dich....
Liebe ist mehr als nur ein Gedanke, ein Gefühl, ein Wort...
Liebe ist das, was ich für Dich empfinde

Informationen zum Gedicht: Denk an mich

1.951 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige