Deine Liebe gibt mir die Kraft

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Liebe gibt mir die Kraft
und Stärke, die ich brauche.
Sie gibt mir alle Kraft dieser Welt.
Mit diesem Gedicht will ich dir
für deine warmherzige
selbstlose Liebe danken.
Ich will auch andere animieren,
ihre Liebe zu verschenken.
Liebe erweckt ungeahnte Kräfte
in jedem menschlichen Körper.
Die Liebe hilft uns, Glück zu erzeugen.
Viel Glück bedeutet,
freisetzen von Verstand und Leichtigkeit,
bei der Erfüllung täglicher Aufgaben.
Unendlich viel Liebe geben
und auch Liebe empfangen,
macht uns zu wahren Menschen.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Deine Liebe gibt mir die Kraft

175 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige