Deine grünen Augen...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Summgesang sucht
zu große Ohren.
Rauschender Rosenwind
spielt Verstecken
in der Nacht
zu dunkler Nasenhöhlen.

Zahnreich steht
ein Kieselsteinlächeln
in Reih und Glied,
sucht ein offener
hohler Zeugenmund
nach Worten.

Es gibt kein Unglück -
Ich will etwas sagen...

Doch deine Augen flüstern
wie vierblättriger Klee !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Deine grünen Augen...

339 mal gelesen
14.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige