Deine Gier, ich spür

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meinen Namen flüsterst, deine Gier,
komm und bleibe hier, bei mir.
Sanfte Kühle, willst du nicht,
hitzige Begierde, spüre ich.

Unsere Lust und Liebe, ineinander zerschmelzen,
in Liebesglut,
wir wälzen, uns ergänzen.
Es tut mir gut, dich zu fühlen,
will mehr, als nur, deine Haare, zerwühlen,
muss meinen erhitzten Körper, kühlen .

Spüre dich, tief in mir,
habe Liebesfieber und das Gefühl,
ich erfrier, in meiner Gier.

Informationen zum Gedicht: Deine Gier, ich spür

1.876 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige