Deine Augen

Ein Gedicht von Vanessa Maibaum
Deine Augen leuchten
Jedes mal, wenn ich dich sehe

Leidenschaft, Stärke, ein Funken
Er leuchtet hell und ununterbrochen
Er steckt mich an
Verzaubert mich
Erhellt mich
Befreit mich
Macht mich süchtig

Süchtig nach dir
Alles in mir schreit nach dir
Dich zu sehen
Dich zu riechen
Dich zu spüren

Ich will deine Haut spüren
Deine Lippen küssen
Deine Augen sehen
Und ich will sehen den gleichen Glanz darin
Den du in mir zum Vorschein bringst

Der Glanz, der ohne dich verblasst
Und den ich vorher nie gehabt

Deine Berührung
Dein Atem
Dein Blick
Dein Mund

Er fährt auf und ab
Ein Feuer das in mir erwacht
Es brennt und befreit
Und macht alles andere klein

Abenteuer, Lust und Glanz
Was für ein absurder Tanz
Und gleichzeitig noch lieb und schön
Beschützt du mich
und hilfst mir zu sehen

Das Gute im Schlechten
Das Falsche und Echte

Selbst meine innerste Angst
Hast du verbannt

Informationen zum Gedicht: Deine Augen

824 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige