Dein Verrat

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe dir vertraut, auf dich gebaut,
dich nicht durchschaut.

Deine lieblose Absicht nicht erkannt,
ins Unglück gerannt.

Dein Verrat tut weh, wenn ich dich seh',
schmerzt es noch, bin gefallen in ein tiefes Loch.

Mein Vertrauen in dich gesetzt, du hast mich verletzt.
Durch deinen Verrat ist mein Traum zerstört,
du hast all meine Wünsche gehört.

Warum hast du das getan....
für wen.....
wofür....

Informationen zum Gedicht: Dein Verrat

1.565 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige