Dein verlogener Treueschwur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich genieße die Liebe neu,
ohne Scheu.
Auch für mich gibt es, einen Partner,
und mein Liebster, ist mir treu.

Doch du warst und bist, Lüge pur,
von Liebe und Treue, keine Spur.
Nur deiner Untreue, bliebst du Treu,
so ein Egoist wie du, war mir neu.

Es war nicht zu spät,
ich ging, ohne großen Herzschaden.
Denn uns verband nur,
dein verlogener Treueschwur.

Informationen zum Gedicht: Dein verlogener Treueschwur

1.746 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige