Dein Lächeln

Ein Gedicht von Selina Scholz
Ich liebe dein Lächeln
Wann immer ich es sehe
Explodiert mein Herz vor Freude
Und dann weiß ich
Ich brauche dich

Ohne dein Lächeln
Ist die Welt dunkel
Dann fühle ich die Leere in mir
Ich spüre die Kälte
Und bin allein

Doch sehe ich dann dein Lächeln
Ist die Welt bunt
Ein Leben voller Freude
Das Gefühl der Geborgenheit
Auf dass wir es nicht vergeuden

Informationen zum Gedicht: Dein Lächeln

3.526 mal gelesen
25.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige