Dein Jagdinstinkt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Jagdinstinkt wurde geweckt,
dein Antrieb, erschreckt.

Gehst auf die Pirsch,
wie, in der Brunftzeit der Hirsch.
Du fühlst dich echt, wie ein toller Hecht.

Umschleichst die Frauen, wie ein geiler Kater,
bei einer Abfuhr, großes Theater.
Ist eine Bluse gut gefüllt,
du, wie ein Löwe, brüllst.

Blähst sich auf, wie ein stolzer Pfau,
nur bei deiner Frau, im Haus
bist du, die graue Maus.


Der Jagdinstinkt der Männer,
ist für uns Frauen, kein Renner.
Im Gegenteil, wir suchen den Fluchtweg,
der Mann belämmert dann, dasteht.

Informationen zum Gedicht: Dein Jagdinstinkt

1.249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige