Das wünschte ich mir !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich schreibe nicht aus Langeweile
auch dass von mir was ewig bleibe,
die Oase wird noch bestehen,
auch wenn ich nicht mehr bin.

Drum schrieb ich jahrelang Gedichte hin,
sie bleiben bestehen,
auch wenn ich nur noch Asche bin.

Einige möchte ich mitnehmen in den Ofen,
nur die Schönen nicht die Doofen
und in keiner Urne liegen,
doch als Asche mit mir zum Himmel fliegen.

Informationen zum Gedicht: Das wünschte ich mir !!

1.012 mal gelesen
-
13.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige