Das Unwetter..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Wind er zaust,
er der Regen,
er steht.
Höchst - nicht so gut eingestimmtes Wetter,
Wetter..
Wetter.
Wetter,
Wetter wie man sieht.
Es,
es es regnet,
wie nie.

Das Unwetter auf ihnen den Bergen,
wieso kann man nicht einfach mal sie die Sonne stets ernten?

Das Unwetter auf ihnen den Bergen.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Das Unwetter..

631 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige