Das Sekundenmonster

Ein Gedicht von Andrea Poguntke
Mit jedem Atemzuge,
vergeht die Zeit im Fluge.

Wie der Sand rinnt durch die Finger,
vergeht auch die Zeit für immer.

Sie lässt sich nicht verwalten,
dann legt sie sich in Falten.

Kommt die eine Zeit dahergeschlichen,
so ist die andere auch schon verstrichen.

Es ist egal was man auch will,
die Zeit steht niemals still.

Informationen zum Gedicht: Das Sekundenmonster

2.376 mal gelesen
31.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige