Das Saußen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich kann mein Kopf nicht kontrollieren,
als sei es ein Büro.
Da sind zuviele off'ne Türen;
die führ'n ins Irgendwo.

Da saußt verliebtheit, wie in Spalten,
durch jeden dunklen Raum.
Und diese: Hirnströmungsgewalten,
die halt ich nicht im Zaum.

Auch wenn ich's weiß, dass ich's nicht brauche.
Ist im Kopf, die Hölle los!
Das Nikotin, was ich verrauche,
nebelt die Gedanken bloß.

Und manchmal wünsch ich mir ein Schalter,
den man schnell, auf '' Stopp '' umlegt.
So dass die meinen Hirngestalter,
gar nichts großes mehr bewegt

Informationen zum Gedicht: Das Saußen

1.361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige