Das Pimmelchen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Pimmelchen !

Klärchen und Ihr Bruder Tim,
gingen zum schwimmen,
in´s Schwimmbad hin.

Da beide baden gerne nackt,
Tim sofort die Neugier packt.

So fragte Tim das Lümmelchen:
Klärchen wo hast du denn dein
Pimmelchen?

Hätte gerne mal gewusst,
was du denn machst,wenn du mal musst.

Klärchen fing dann an zu weinen,
da etwas fehlte zwischen ihren Beinen.

Sieht es bei Tim an ganz genau,
doch das Mädchen ist sehr schlau.

Auf einmal spricht sie ganz gelassen,
ich habe ihn zu Haus gelassen.

Die Mutti hat ihn heut´ gebraucht,
weil Vati´s seiner nichts mehr taugt.

Informationen zum Gedicht: Das Pimmelchen !

1.884 mal gelesen
4
21.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige