Das Licht im Eis

Ein Gedicht von Udo Steinke
Die Liebe ist verschlossen.
Im Blick sie doch weiterlebt.
Das Licht im Eis lässt hoffen,
der Morgen uns den Weg verrät.

D’rum gib der Hoffnung Atem,
hauch Hoffnung an das kleine Licht.
So reißt kein dünner Faden,
es atmet auf die Zuversicht.

Und wird das Licht dann heller,
erwärmt das Zweifelns Kälte,
dann schmilzt das Eis viel schneller,
die Liebe gewinnt in Bälde.

Informationen zum Gedicht: Das Licht im Eis

1.772 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige