Das letzte Interview der Erde!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Mit grosser Freude habe ich vernommen,
der Mensch - mein jetziger größter Feind,
hat mit seiner eigenen Ausrottung begonnen.

Doch bis dahin wird noch einige Zeit vergehen -
ich kann aber das Ende schon sehen.
Meine Pflanzen und Tiere werden noch sehr viel leiden,
ich werde den Totenmarsch jedoch nicht tatenlos begleiten.

Die kurze Geschichte der Menschen, die ist bald vorbei
und ich, als Erde, bin endlich frei!
Nie wieder werde ich solche Rassen -
weiterhin auf meinem Boden belassen.

Räuberisch, bestialisch und ohne Moral,
dass Schicksal Anderer scheint dieser Rasse egal.
Mich zu vernichten war der Menschen Ziel -
es wird Zeit, es reicht, mir wird es zuviel.

Doch die Vernichtung der Menschen wird Opfer bringen,
anders kann und wird es mir nicht gelingen.
Bevor der Mensch aber endlich wird weichen,
werde ich mit ihm noch eine Rechnung begleichen.

Ich werde beben und tödliche Stürme senden
um diesen schlimmen Alptraum zu beenden.
Den schmerzhaften Weg den ich nun muss beschreiten -
ich muss den Menschen in seinen Untergang begleiten.

Thomas de Vachroi 2013

Informationen zum Gedicht: Das letzte Interview der Erde!

1.658 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige