das letzte Blatt einer Sonderausführung

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
-Wir war`n immer für Dich da-

-Ich bin immer für Dich da-
Ja, so stand`s, auf jedem Blatt.
Auch nichts Ungewöhnliches, fürwahr,
weil er Sinn für`s Aussergewöhnliche hat.

Lassen wir das Un und`s Ausser mal aus,
denn nur"Gewöhnliches"trat grad hervor.
Er saß nämlich auf einem Ort im Haus,
wo die Akustik ein "Gedicht für`s Ohr".

"So eine Sch...., verdammt nochmal!"
Er konnt sich da mit Recht beklagen,
ja, denn die Roll war"nackt wie`n Aal",
und Reserve schien er nicht zu haben?

-Wir war`n immer für Dich da-
Nunja, er hat`s dann abgetrennt,
und mit bösem Blick, is ja auch klar,
hat die Nachbestellung glatt verpennt.

Informationen zum Gedicht: das letzte Blatt einer Sonderausführung

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige