Das Leben ist
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Leben ist
Manchmal ist das Leben hart zu mir
doch ab und an mal ganz nett
So mancher Anfang bringt viel neues
wer hätte das gedacht ?
Es freut mich einfach wenns gelingt
Das Ringen auf ein Gutes Leben
nicht vergebens
EnTR 07.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren