Das Leben der Liebe

Ein Gedicht von Sophie Stöbe
Das Leben,es verändert sich
in jeden Augenblick...
Manchmal ist es ein Schatten,
manchmal ein Sonnenschein.
Koste jeden Augenblick in vollen Zügen aus.
Fragdich zur jeder Zeit,
ob es ein Morgen gibt.
Das Leben,es verändert sich
in jeden Augenblick...
Jemanden zufinden,
der dich von Herzen liebt,
ist nicht so einfach,wie es scheint.
Und wenn es solch,einen Menschen
für dich gibt!?...
Sei gewiss,dass erder Richtige für dich ist.
Reicht er dir die Hand,
dann halt sie fest!!!
Denn du weisst nie ob es ein Morgen
gibt.
Koste jeden Augenblick
in vollen Zügen aus.
Frage dich zur jeder Zeit,
ob es ein Morgen gibt.
Wenn dir eine Person sehr nah kommt,
sei es nur ein Augenblick,
und du versuchst tausendmal,dein wildes Herz
zu bezähmen.
Doch es hört nicht auf für in zuschlagen.
Atme ein und denke nach,
dies ist der Moment!
Wer weiss,ob es für euch
noch ein Morgen gibt.
Das Leben es verändert sich...

Informationen zum Gedicht: Das Leben der Liebe

2.245 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
03.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige