Das Land der Finsternis

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Das Land der Finsternis ist mächtig dunkel,
ich höre überall Gemunkel.
Es kommt von den alten Bäumen,
wenn ich hier bin,
glaub ich zu träumen.
Im Land der Finsternis geht Geraune
durch meine Ohren
und der Wind braust mir
durch meine Poren.
Das Land der Finsternis schaut wie im
Märchen aus,
doch wenn ich dort bin
gibt es keinen Weg mehr hinaus.
Ich bin wie in einem Albtraum gefangen,
wie soll ich bloß nach Hause gelangen?
Zu Hause gibt es Wärme und Licht,
im Land der Finsternis gibt es das nicht.
Morgen träum ich vom Land der Sterne
und dort bin ich sicher gerne.

Lucia Amelie Werres, Januar 2017

Informationen zum Gedicht: Das Land der Finsternis

284 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige