Das Haus von morgen

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
"Ihre Seelen wohnen im Haus von morgen,
das ihr nicht besuchen könnt,
nicht einmal in euren Träumen."
(Khalil Gibran, Von den Kindern)

Die Seelen der Kinder
wohnen im Haus von morgen
warum belasten wir sie
mit all' den heutigen Sorgen
warum helfen wir ihnen nicht
dieses Haus zu bauen
mit Fundamenten
aus Liebe
Verständnis
und Vertrauen?

Wir werden es niemals fertig sehen
doch wir müssen alles dafür tun
sonst kann es nicht entstehen.

Informationen zum Gedicht: Das Haus von morgen

1.179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige